Левша: рассказы / Николай Лесков ; иллюстрация Екатерины Буслаевой - Лесков Николай Семенович (Школьная программа по чтению, 2019)
Экземпляры: 17 (20210416) / Инвентарный номер: 65801 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)