Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане: [повесть-сказка] / Катя Матюшкина - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2013)
Экземпляры: ДО (20131014) / Инвентарный номер: 57063 / Цена: 226 / Авт.знак: М 35 / ББК: 84^V