Большой и Добрый Великан: для младшего и среднего школьного возраста / Роальд Даль - Даль Роальд (Роальд Даль. Фабрика сказок, 2021)
На переплете: Сказочник № 1 в мире Экземпляры: ДО (20211217) / Инвентарный номер: 67287 / Цена: 700.00 / Сис.шифр: 84(4Вел)6-45 / Авт.знак: Д 15 / ББК: 84(4Вел)6-45