Легендарный Василий Буслаев: первый русский крестоносец / Виктор Поротников - Поротников Виктор Петрович (Русь изначальная, 2011)
Экземпляры: АБ (20171013) / Инвентарный номер: 54860 / Цена: 158.00 / Авт.знак: П 59 / ББК: 84(2Рус)6-44