Скороговорки: [для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые) : для дошкольного возраста / составитель: В. Г. Дмитриева ; иллюстрации: С. В. Емельянова] - Дмитриева Валентина Геннадьевна (Малышам и малышкам, 2019)
Экземпляры: ДО (20221031) / Инвентарный номер: 68030 / Цена: 144.10 / Сис.шифр: 82(2=411.2) / Авт.знак: С 44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82(2=411.2)