Верный друг: рассказы о собаках : [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник О. В. Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ДО (20150923) / Инвентарный номер: 59829 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: В-35 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84 (2Рос=Рус)