Госпожа Бовари: [роман] / Гюстав Флобер ; [перевод с французского А. Чеботаревской] - Флобер Гюстав (Мировая классика, 2015)
Экземпляры: АБ (20180827) / Инвентарный номер: 62906 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Ф 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)