Черная курица, или Подземные жители: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / А. Погорельский ; [художник И. Горбатый] - Погорельский Антоний (Внеклассное чтение, 2014)
Экземпляры: ДО (20151026) / Инвентарный номер: 60068 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 мл / Авт.знак: П 43 / ББК: 84 (2Рос=Рус) 6 мл