Животные: говорящие картинки для развития малыша / С. С. Пирожник - Пирожник Светлана Сергеевна (Говорящие картинки, 2019)
Данная книга снабжена дополнительной функцией. Подробная инструкция по эксплуатации приведена на обороте книги. устройство и доступ к сети интернет. Внимание: для полноценного использования всех функций книги вам могут понадобиться электронное мобильное устройство и доступ к сети интернет. Книжка-раскладушка Книжка-раскладушка на картоне Книга с дополненной реальностью. Содержит QR-код ^0 ^! ^AКнижка-раскладушка на картоне ^0 ^! ^AКнига с дополненной реальностью. Содержит QR-код Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 68472 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 33 / ББК: Д