Вторая половина Королевы: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Жизнь прекрасна, 2017)
Экземпляры: АБ (20171218) / Инвентарный номер: 62261 / Цена: 236.00 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84