Филипок: рассказы, сказки, басни : [для среднего школьного возраста] / Л. Н. Толстой ; художники: В. Канивец, Е. Здорнова - Толстой Лев Николаевич (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО (20220928) / Инвентарный номер: 69572 / Цена: 199.89 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2=411.2)5