Встреча с прошлым: Повесть / Трофимов Архипов - Архипов Трофим Архипович (Удмуртия, 1975)
Экземпляры: АБ (20160414) / Инвентарный номер: 56788 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: А87 / ББК: С(Удм)