Встречи по средам, или Тетя Гульда говорит: "Бежим!" - Хайнляйн Сильвия (Лучшая новая книжка, 2019)
Экземпляры: ДО (20211216) / Инвентарный номер: 67217 / Цена: 550.00 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Х 15 / ББК: 84(4Гем)