Похищение по-американски: роман / Сандра Браун ; [перевод с английского У. Сапциной] - Браун Сандра (Наслаждение, 2002)
Экземпляры: АБ (20180608) / Инвентарный номер: 39215 / Цена: 43.70 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б87 / ББК: 84(7Сое)