Где кончается небо: роман / Ф. Мариас ; перевод с испанского И. Беньковской - Мариас Фернандо (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: 1 (20131202) / Инвентарный номер: 57413 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: И(Исп) / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(Исп)