Легион. Испанский поход: роман / Александр Прозоров, Алексей Живой ; художник Николай Зубков - Прозоров Александр Дмитриевич (Ленинградское издательство, 2009)
Экземпляры: АБ (20170713) / Инвентарный номер: 53167 / Цена: 118.40 / Авт.знак: П 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6