Стихи и рассказы о войне: стихи, рассказы, повесть : [для среднего школьного возраста] / рисунок на обложке М. Петрова - Петров М. (75 лет Великой Победы, 2020)
Экземпляры: ДО (20200917) / Инвентарный номер: 65001 / Цена: 198.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6