Сладких снов до весны! Как зимуют животные и насекомые: энциклопедия / Сюзанна Риха ; перевод с немецкого В. Соловьёва ; [иллюстрации автора] - Риха Сюзанна (Вы и ваш ребёнок, 2020)
Экземпляры: 4 (20200926) / Инвентарный номер: 65145 / Цена: 299.20 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Р 55 / ББК: 28.6