Денискины рассказы: [для среднего школьного возраста] / Виктор Драгунский - Драгунский Виктор Юзефович (Эксмо, 2015)
Экземпляры: ДО (20160209) / Инвентарный номер: 60323 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84 ( 2 Рос=Рус )