Олигарх. Искусственный интеллект: роман / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2003)
Экземпляры: АБ (20191114) / Инвентарный номер: 39740 / Цена: 44.50 / Авт.знак: В 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6