Трансфер на небо: повесть, рассказы / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Две звезды российского детектива, 2004)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 42664 / Цена: 62.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6