Физика с Машей Трауб и Василием Колесниковым: [для среднего школьного возраста] / Маша Трауб, Василий Колесников - Трауб Маша (Серия "Звездный научпоп", 2021)
Экземпляры: ДО (20221031) / Инвентарный номер: 68314 / Цена: 376.20 / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 22.3