Юность полководца: историческая повесть о юности и победах Александра Невского / В. Ян - Ян Василий Григорьевич (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ДО (20190222) / Инвентарный номер: 63560 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Я 60 / ББК: 84(2=411.2)6-44