Дьявольский раритет: детективные повести / С. В. Родионов - Родионов Станислав Васильевич (Русский счет, 2003)
Экземпляры: АБ (20181205) / Инвентарный номер: 40855 / Цена: 48.50 / Авт.знак: Р60 / ББК: 84Р6