Реки, моря, озера, горы России: начальная школа / [составитель И. Ф. Яценко] - Яценко Ирина Федоровна (Школьный словарик, 2022)
Экземпляры: ДО (20220811) / Инвентарный номер: 69831 / Цена: 179.27 / Сис.шифр: 26.2 / Авт.знак: Р 36 / ББК: 26.22я71