Обитаемые небеса: сборник стихов / Елена Кокоулина - Кокоулина Елена Владимировна (Вдохновение, 2016)
Экземпляры: ДО (20171101) / Инвентарный номер: 62058 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84Удм / Авт.знак: К 55 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84Удм