Три женщины одного мужчины: [роман] / Татьяна Булатова - Булатова Татьяна Николаевна (Бест прайс. Современная российская проза, 2017)
Экземпляры: 25 (20210520) / Инвентарный номер: 66035 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-44 / Авт.знак: Б-90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44