Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча: [для чтения взрослыми детям / художник: А. Магдич] - Магдич А. (Русские сказки, 2011)
Экземпляры: ДО (20121126) / Инвентарный номер: 56438 / Цена: 13.00 / Авт.знак: П-78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84