Чудо-песенки: художественная лит-ра / [главный редактор А. Алир] - Алир А. (Для самых маленьких, 2013)
Экземпляры: ДО (20131215) / Инвентарный номер: 57687 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84