Винни-Пух: [сказочная повесть] / Алан А. Милн, Борис Заходер ; [художник Э. Х. Шепард ; перевод с английского Б. В. Заходера] - Милн Алан Александр (Внеклассное чтение, 2020)
Экземпляры: 19 (20210309) / Инвентарный номер: 65471 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)