Как щенок подружился с Кроссовками: [для старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / Елена Люкманова ; художник Вячеслав Кривенко - Люкманова Елена Павловна (Добрая книжка, 2020)
Экземпляры: ДО (20211220) / Инвентарный номер: 66962 / Цена: 380.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Л 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-4