Лягушкин пруд: художественная лит-ра / [автор - составитель Анастасия Филиппова] - Филиппова Анастасия (Открывай и слушай, 2011)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62301 / Цена: 294.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Л 97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д