Веселые ребята: [роман] / Ирина Муравьева - Муравьева Ирина Лазаревна (Большая литература. Ирина Муравьева, 2010)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 54766 / Цена: 158.00 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44