Ричард Длинные Руки - король-консорт: [фантастический роман] / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2014)
Экземпляры: АБ (20131215) / Инвентарный номер: 57527 / Цена: 202.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-66 / ББК: 84