Снежная королева: сказка в семи историях / Ханс Кристиан Андерсен ; [перевод с датского А. В. Ганзен ; художник А. В. Нечитайло] - Андерсен Ханс Кристиан (Волшебная страна, 2012)
6+ Экземпляры: ДО (20200310) / Инвентарный номер: 64502 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ББК: 84(4Дан)