Избранное: критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к уроку / В. В. Набоков ; сост. С. Р. Федякин - Набоков Владимир Владимирович (Школа классики, 1998)
Экземпляры: АБ (20200615) / Инвентарный номер: 31829 / Цена: 16.35 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Н 14 / ББК: 84(2Рос=Рус)6 + 83.3(2Рос=Рус)6