Все сказки Пушкина: [для детей до трех лет / А. С. Пушкин] ; художник А. Лебедев - Пушкин Александр Сергеевич (В гостях у сказки, 2015)
Экземпляры: 22 (20210427) / Инвентарный номер: 65937 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)