Рассказы для детей: для среднего школьного возраста / Михаил Зощенко ; художник М. Гуменюк ; предисловие В. Акимова - Зощенко Михаил Михайлович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ДО (20220128) / Инвентарный номер: 67436 / Цена: 264.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: З-88 / ББК: 84(2=411.2)6