Я познаю мир : техника: детская энциклопедия / [В. И. Малов ; под редакцией О. В. Здоровова ; художники: Ю. А. Станишевский и А. А. Румянцев] - Здоровова О. В. (Астрель, 2004)
Экземпляры: 17 (20200310) / Инвентарный номер: 41199 / Цена: 44.20 / Сис.шифр: 3 / Авт.знак: М 19 / ББК: 30я2