Чудеса света: [для дошкольного возраста / Никишин В. О. ; художники: И. В. Максимова, О. К. Пархаев, М. О. Дмитриев] - Никишин Владимир Олегович (Самая первая энциклопедия, 2014)
Экземпляры: 21 (20150629) / Инвентарный номер: 59323 / Цена: 119.70 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Н-62 / ББК: 92