В школе юных скаутов. Поиски клада: [повесть] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения, 2016)
Экземпляры: 19 (20160427) / Инвентарный номер: 60893 / Цена: 263.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84