Агрохимические основы применения удобрений и повышения плодородия почв Удмуртской АССР: опыт и рекомендации / Игорь Дерюгин, Александр Безносов, Александр Башков - Дерюгин Игорь Павлович (Удмуртия, 1987)
Экземпляры: АБ (20170109) / Инвентарный номер: 14416 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 40.4 / Авт.знак: Д 30 / ББК: 40.4