Путешествие Нильса с дикими гусями: [для младшего школьного возраста] / Сельма Лагерлеф ; [пересказ И. П. Токмаковой] ; иллюстрации Григория Мацыгина - Лагерлеф Сельма (Книги - мои друзья, 2016)
Экземпляры: 3 (20171204) / Инвентарный номер: 62171 / Цена: 135.00 / Сис.шифр: 84(4Шве)-4 / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)-4