Все обо всем: популярная энциклопедия для детей (составитель Г. Шалаева [и др.] ; редактор В. Славкин) - Шалаева Галина Петровна (1994)
Экземпляры: ДО (20150202) / Инвентарный номер: 58952 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: В84 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92.0