Драконы не умеют плавать: [повесть] / Вивиан Френч ; иллюстратор Дэвид Меллинг ; [перевод с английского Киры Османовой] - Френч Вивиан (Как стать рыцарем, 2018)
Экземпляры: ДО (20221128) / Инвентарный номер: 68328 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Ф 87 / ББК: 84(4Вел)