Как Кузька учил цыпленка летать: Сказочная повесть / Худож. А. Шахгелдян - Александрова Г. В. (Библиотека школьника, 2004)
Экземпляры: ДО (20150805) / Инвентарный номер: 43148 / Цена: 37.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6