Сумерки: [самая знаменитая вампирская сага XXI века] / Стефани Майер ; перевод с английского А. Ахмеровой - Майер Стефани (АСТ, 2009)
Первая книга вампирской саги: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" Экземпляры: ДО (20160316) / Инвентарный номер: 60413 / Цена: 120.00 / Авт.знак: М 14 / ББК: 84(7Сое)