Тайна двух океанов: [приключенческий роман] / Григорий Адамов - Адамов Григорий Борисович (Здесь водятся динозавры, 2015)
Экземпляры: 14 (20160701) / Инвентарный номер: 60895 / Цена: 226.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-4