Джипы, баксы и немного Шекспира: роман / Григорий Лерин - Лерин Григорий (Авантюрный иронический детектив, 2004)
Экземпляры: АБ (20190109) / Инвентарный номер: 41808 / Цена: 53.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)6