Черный зверь: [фантастический роман] / Андрей Посняков - Посняков Андрей (Ленинградское издательство, 2010)
Экземпляры: АБ (20171013) / Инвентарный номер: 53600 / Цена: 101.70 / Авт.знак: П 62 / ББК: 84(2Рос=Рус)6